Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крепы с начинкой из брокколи и сыра


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • вода - 1/4 стакана
    • мука - 6 ст.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    для начинки::
    • лук репчатый (порезанный) - 2 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • молоко - 1 стакана
    • сыр чеддер (тертый) - 1 стакан
    • дижонская горчица - 1.5 ч.л.
    • вустерширский соус - 1 ч.л.
    • перец - 1/4 ч.л.
    • соль - 1/8 ч.л.
    • брокколи (размороженная, порезанная) - 2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крепы с начинкой из брокколи и сыра необходимо...

    Чтобы приготовить смесь, смешать в блендере яйцо, воду, муку и соль. Смешивать до тех пор пока не получится однородная масса (примерно 15 минут).

    Тем временем в небольшой кастрюле тушим лук в сливочном масле до мягкости. Добавляем муку, а затем непрерывно помешивая молоко. Доведем смесь до кипения на среднем огне, непрерывно помешивая. Готовить еще 2 минут пока смесь на загустится. Уменьшить огонь. Добавить 1/2 стакана сыра, горчицу, соус, соль и перец, готовить до тех пор пока не расплавиться сыр. Добавить брокколи.

    Нагреть слегка смазанную жиром сковороду, вылить в центр сковороду 2 ложки масла. Выпекать крепы, регулярно смазываю поверхность сковороды маслом.

    Положить 1/2 стакана начинки в центр каждого крепа и скатать его. Уложить крепы с начинкой в жаропрочную форму, смазанную маслом, посыпать сыром и запекать при 160С около 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование