Крепы с начинкой из брокколи и сыра
- яйцо - 2 шт.
- вода - 1/4 стакана
- мука - 6 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- для начинки: лук репчатый (порезанный) - 2 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 1 стакана
- сыр чеддер (тертый) - 1 стакан
- дижонская горчица - 1.5 ч.л.
- вустерширский соус - 1 ч.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- соль - 1/8 ч.л.
- брокколи (размороженная, порезанная) - 2 стакана.
Чтобы приготовить смесь, смешать в блендере яйцо, воду, муку и соль. Смешивать до тех пор пока не получится однородная масса (примерно 15 минут).
Тем временем в небольшой кастрюле тушим лук в сливочном масле до мягкости. Добавляем муку, а затем непрерывно помешивая молоко. Доведем смесь до кипения на среднем огне, непрерывно помешивая. Готовить еще 2 минут пока смесь на загустится. Уменьшить огонь. Добавить 1/2 стакана сыра, горчицу, соус, соль и перец, готовить до тех пор пока не расплавиться сыр. Добавить брокколи.
Нагреть слегка смазанную жиром сковороду, вылить в центр сковороду 2 ложки масла. Выпекать крепы, регулярно смазываю поверхность сковороды маслом.
Положить 1/2 стакана начинки в центр каждого крепа и скатать его. Уложить крепы с начинкой в жаропрочную форму, смазанную маслом, посыпать сыром и запекать при 160С около 10 минут.