Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печенье из миндальной пасты с шоколадным кремом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, кондитерский мешочек
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • миндальная паста (марципан) - 3/4 стакана
    • сахар - 1 стакан
    • соль - 1 щепотка
    • яичные белки (большие) - 2 шт.
    для шоколадного крема::
    • шоколад – 90г
    • сливки – 1-2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печенье из миндальной пасты с шоколадным кремом необходимо...

    Разогреть духовку до 150С.

    Смешать миндальную пасту, сахар и соль в кухонном комбайне. Добавить яичные белки и перемешать до однородной консистенции.

    Переложить получившееся тесто в кондитерский мешок и отсадить на застеленные бумагой для выпечки противни небольшие печенья. Мокрым пальцем или шпателем разровнять неровности на поверхности печенья.

    Выпекать миндальное печенье до золотистого цвета около 18 минут. Дать печенью полностью остыть, а затем снять с противня.

    Промазать печенья джемом или шоколадным кремом и соединить по два.

    Для приготовления шоколадного крема, смешать 90г растопленного шоколада и 1-2 ст.л. сливок.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование