Бакинское курабье
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 600г
- яйцо (белок) - 1 шт.
- яблочное или абрикосовое пюре - 1 ст.л.
- сахар - 1 стакан
- сливочное масло - 350г
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бакинское курабье необходимо...
Сливочное масло тщательно разотрите с сахаром, постепенно добавляя белок, просеянную муку, и все тщательно перемешайте. Полученное тесто положите в кондитерский мешочек с зубчатой насадкой и понемногу выдавите его на сухой противень в виде ромашек. В центр каждой ромашки положите немного предварительно нагретого пюре. Выпекайте в духовке 10 минут при температуре 250С.
фото-рецепты по шагам
реклама