Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печенье курабье с брусничным соусом


Печенье курабье с брусничным соусом
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное (мягкое) - 350г
    • сахар - 1 стакана
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • мука пшеничная - 600г
    • сахар ванильный - 1 пакетик
    • соус ягодный (брусничный) - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печенье курабье с брусничным соусом необходимо...

    Размягченное сливочное масло хорошо растереть с сахаром. Добавить яичный белок и еще раз хорошо взбить. Продолжая взбивать, по частям добавить муку и ванильный сахар. Густое тесто выложить в кондитерский мешок с любой насадкой на ваш вкус и отсадить на застеленный пекарской бумагой противень печенье, оставляя между ними небольшой интервал

    В серединку каждого курабье положить брусничный соус.

    Печь в предварительно разогретый до 250С духовой шкаф на 10-15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование