Печенье курабье с брусничным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- масло сливочное (мягкое) - 350г
- сахар - 1 стакана
- яйцо (белок) - 1 шт.
- мука пшеничная - 600г
- сахар ванильный - 1 пакетик
- соус ягодный (брусничный) - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печенье курабье с брусничным соусом необходимо...
Размягченное сливочное масло хорошо растереть с сахаром. Добавить яичный белок и еще раз хорошо взбить. Продолжая взбивать, по частям добавить муку и ванильный сахар. Густое тесто выложить в кондитерский мешок с любой насадкой на ваш вкус и отсадить на застеленный пекарской бумагой противень печенье, оставляя между ними небольшой интервал
В серединку каждого курабье положить брусничный соус.
Печь в предварительно разогретый до 250С духовой шкаф на 10-15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама