Творожное печенье из овсяных хлопьев «Геркулес»
Для рецепта вам потребуется:
- творог - 250г
- хлопья геркулес - 200г
- яйцо - 1-2 шт.
- сахар - 1/2-0.75 стакана
- масло сливочное - 50г
- сметана - 1 ст.л.
- ванильный сахар - 10г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожное печенье из овсяных хлопьев «Геркулес» необходимо...
Овсяные хлопья измельчить в блендер, смешать с творогом и сахаром. Все тщательно перемешать, добавив ванилин. Яйца смешать с размягченным сливочным маслом и добавить к творожной массе.
Из теста сформовать небольшие лепешки, выложить на смазанный маслом и застеленный пекарской бумагой противень, смазать сметаной и посыпать сахаром.
Печенье из овсяных хлопьев с творогом выпекать около 20 минут при температуре 190С.
фото-рецепты по шагам
реклама