Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сахарные крекеры с имбирными цукатами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 250г
    • сахар коричневый - 1 стакан
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • ваниль - 1 ч.л.
    • имбирь (засахаренный) - 1/2 стакана
    • имбирь (молотый) - 1/4 ч.л.
    • мука пшеничная - 1.5 стакана
    • порошок пекарский - 1/4 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сахарные крекеры с имбирными цукатами необходимо...

    Разогреть духовку до 190С.

    Имбирные цукаты очень мелко порубить. Взбить миксером на средней скорости сливочное масло с сахаром. Чтобы сахар растворился полностью, добавлять его лучше небольшими порциям. Когда масляная смесь станет белой и воздушной, бросить в нее желток, ваниль, имбирный порошок и снова взбить до однородного состояния. Затем добавить измельченные имбирные цукаты и тщательно перемешать миксером на низкой скорости. Смешать муку, соль и пекарский порошок и объединить с масляной массой. Довести тесто до однородной консистенции миксером на медленной скорости.

    Маленькими порциями выложить тесто (из расчета 1 чайная ложка на 1 крекер) на противень, выдерживая интервал 3 см. Должно получится примерно 50 крекеров.

    Выпекать в духовке на средней полке 10-12 минут. Когда крекеры станут золотистыми, вынуть их из духовки и дать остыть на противне 5 минут. Затем металлической лопаткой снять крекеры с противня, выложить в один слой на блюдо и дождаться, когда они полностью остынут (примерно 45 минут). Хранить в герметичной упаковке в холодильнике не больше 1 месяца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование