Шоколадное печенье с медом
Для рецепта вам потребуется:
- шоколад (горький) - 250г
- сливочное масло - 125г
- яйцо - 4 шт.
- мед - 151г
- овсяная или ржаная мука - 75г
- жидкая карамельная масса, изюм, сахарная пудра.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадное печенье с медом необходимо...
Растопить шоколад на водяной бане и оставить остывать. Смешать в миске мед, размягченное масло или маргарин, взбитые яйца и муку. Добавить остывший шоколад и хорошенько размешать, потом взбивать миксером 10 минут, пока смесь не увеличится в объеме в два раза и не посветлеет. Затем выложить тесто ложкой на противень, смазанный маслом, и выпекать на медленном огне при температуре 180С один час. Охладить печенье и украсить его карамелью и сахарной пудрой.
реклама