Печенье с миндальной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- миндаль (очищенное измельченное) - 6 стаканов
- сахар - 3 стакана
- цедра - 1 лимона
- ванильный сахар - 2 пакетика
- яйцо - 3-4 шт.
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- миндаль - 1/2 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печенье с миндальной начинкой необходимо...
Положить в миску миндаль, сахар, лимонную цедру, ванильный сахар, яйца и замесить в однородную массу. Раскатать из теста шарики диаметром 2 см. Слегка придавить их ладонью. Печь в духовке, нагретой заранее, при средней температуре, 25-30 минут.
Затем охладить. Взбить белки, постепенно добавляя сахар, до получения пышной пены. На плоскую сторону печенья положить ложку взбитой массы и соединить с другим печеньем. Посыпать толченым миндалем пену между печеньями и разложить в бумажные формы.
фото-рецепты по шагам
реклама