Чебуреки с тофу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чебуреки с тофу необходимо...
Для приготовления начинки чебуреков нужно пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук. Добавить к луку раскрошенный тофу и слегка поджарить вместе с луком. Затем переложить в миску, приправить солью и перцем.
В муку добавить соль, соевое молоко и вымесить крутое тесто. Приготовленное тесто нарезать на небольшие куски, раскатать их на присыпанной мукой разделочной доске в тонкие лепешки. На каждую лепешку положить примерно по 60 г фарша, придать лепешке форму полумесяца и защипать края.
Полученные чебуреки с начинкой из тофу жарить на растительном масле, во фритюре до образования хрустящей румяной корочки.
Готовые чебуреки с тофу подавать горячими с любым соусом по вкусу.
реклама