Чебуреки с говядиной
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 1.5кг
- вода или молоко - 0.75 л
- сахар - 50г
- соль - 1 ч.л.
- дрожжи - 30г
- говядина (жирная) - 1.5кг
- лук репчатый - 300г
- вода - 1.5 стакана
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чебуреки с говядиной необходимо...
Приготовить дрожжевое тесто.
Для приготовления фарша мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, воду и хорошо перемешать.
Из теста раскатать лепешку, положить на середину ее фарш и обработать край специальным приспособлением. На сковороду с хорошо разогретым жиром полностью погрузить чебуреки и обжаривать до золотисто-коричневого цвета.
реклама