Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чебуреки с ветчиной, сыром и пореем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • вода (теплая) - 1 стакан
    • соль - 1 щепотка
    для начинки::
    • ветчина - 100г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • сыр гауда - 60г
    • лук-порей - по вкусу
    • зелень - по вкусу
    • перец белый (молотый) - 1 щепотка
    • перец красный - 1 шт.
    для соуса::
    • грибы (свежие) - 50г
    • лук репчатый - по вкусу
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • мука - 3 ст.л.
    • мадера - 1 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чебуреки с ветчиной, сыром и пореем необходимо...

    Замесите пресное тесто. Для этого в муку влейте немного воды и посолите, раскатайте тесто и разделайте его на большие круги. На середину одного круга выложите начинку, залейте соусом и покройте верхним кругом, соедините края теста, выпекайте 15–20 минут. Чебурек подавайте горячим с куриным бульоном.

    Для начинки ветчину и сыр нарежьте на кубики, смешайте с желтками, зеленью, перцем.

    Для соуса на масле обжарьте мелко нарезанный лук с мукой, постепенно вливая вино. Проварите на медленном огне 15 минут, добавив соль и перец. Минут через 7 положите нарезанные кружками грибы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование