Чебуреки с ветчиной, сыром и пореем
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 500г
- вода (теплая) - 1 стакан
- соль - 1 щепотка
- ветчина - 100г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сыр гауда - 60г
- лук-порей - по вкусу
- зелень - по вкусу
- перец белый (молотый) - 1 щепотка
- перец красный - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чебуреки с ветчиной, сыром и пореем необходимо...
Замесите пресное тесто. Для этого в муку влейте немного воды и посолите, раскатайте тесто и разделайте его на большие круги. На середину одного круга выложите начинку, залейте соусом и покройте верхним кругом, соедините края теста, выпекайте 15–20 минут. Чебурек подавайте горячим с куриным бульоном.
Для начинки ветчину и сыр нарежьте на кубики, смешайте с желтками, зеленью, перцем.
Для соуса на масле обжарьте мелко нарезанный лук с мукой, постепенно вливая вино. Проварите на медленном огне 15 минут, добавив соль и перец. Минут через 7 положите нарезанные кружками грибы.
реклама