Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чебуреки с бараниной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (фарш) - 400г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • молоко - 250 мл
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • масло растительное (для жарки) - 500 мл
    • мука белая - 3.5 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чебуреки с бараниной необходимо...

    Готовим тесто. Молоко с парой ложек растительного масла и солью доводим до кипения и выливаем в миску, в которой уже насыпано предварительно просеянной муки 1 стакан, тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комки. Даем этой массе остыть и вбиваем 1 яйцо. Постепенно добавляем оставшуюся муку, вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не будет легко отставать от рук. Дать ему отстояться 1 час.

    Делаем фарш. Пропустим баранину вместе с репчатым луком, посолим, поперчим и тщательно перемешаем. Добавим 1/3 стакана воды либо кефира.

    Тесто расатываем, разерщаем на кусочки, кладем начинку и закрепляем края, пройдясь по ним зубчиками вилки.

    В сковороде или жаровне с толстыми стенами (если стенки тонкие - чебуреки просто горят, не прожариваясь) разогреваем подсолнечное масло и обжариваем в нем наши чебуреки сначала с одной а потом с другой стороны.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование