Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чизкейк с белым шоколадом и фундуком (White chocolate and hazelnut cheesecake)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для основы::
    • ореховое пралине - 1 стакан
    • вафли шоколадные - 270 г
    • фундук - 1/4 стакана
    • сахар - 2 ч.л.
    • корица - 1 ч.л.
    • масло сливочное - 400г
    для начинки::
    • сыр сливочный (cream cheese) - 900г
    • яйцо - 4 шт.
    • яйцо (желток) - 1шт.
    • шоколад белый - 450 г
    • ликер ореховый Frangelico - 3 ч.л.
    • ванилин - 1 ч.л.
    • щепотка мускатный орех.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чизкейк с белым шоколадом и фундуком (White chocolate and hazelnut cheesecake) необходимо...

    Измельчить и перемешать вафли и орехи, добавить корицу. Пралине также тщательно измельчить в миксере и 3/4 стакана добавить к вафельной крошке. Отобрать три столовые ложки смеси для украшения. Часть масла (5 ст.л.) растопить и добавить к основе для пирога. Форму смазать маслом, положить в нее тесто и поставить в холодильник.

    В отдельной посуде измельчить твердый сыр, добавить к нему яйца, а затем яичный желток. После добавить оставшееся масло, белый шоколад и ванилин. Добавить к начинке оставшееся пралине вместе с мускатным орехом. Выложить начинку на поверхность теста. Духовку прогреть до 150о С и выпекать пирог в течение полутора часов. За 15 минут до конца приготовления посыпать пирог вафельно-ореховой крошкой. Подавать охлажденным.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование