Чизкейк Нью-Йорк
Для рецепта вам потребуется:
- печенье (сладкое) - 250г
- сливочное масло (растопленное) - 125г
- сливочный сыр - 750г
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 220г
- сметана - 180г
- лимонная цедра (мелко тертая) - 2 ч.л.
- лимонный сок - 60 мл.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чизкейк Нью-Йорк необходимо...
Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой. Порубить печенье в комбайне в мелкую крошку, добавить масло и снова все тщательно порубить.
Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 мин.
Разогреть духовку до 160С. Взбить оставшиеся ингредиенты электрическим миксером до однородности. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не "схватится" в центре. Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверь. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Подавать со свежими фигами по желанию.
реклама