Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чизкейк Нью-Йорк


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, комбайн, холодильник, фольга
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печенье (сладкое) - 250г
    • сливочное масло (растопленное) - 125г
    • сливочный сыр - 750г
    • яйцо - 3 шт.
    • сахар - 220г
    • сметана - 180г
    • лимонная цедра (мелко тертая) - 2 ч.л.
    • лимонный сок - 60 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чизкейк Нью-Йорк необходимо...

    Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой. Порубить печенье в комбайне в мелкую крошку, добавить масло и снова все тщательно порубить.

    Переложить печенье в форму и хорошо прижать ко дну и стенкам. Поставить форму на противень и убрать в холодильник на 30 мин.

    Разогреть духовку до 160С. Взбить оставшиеся ингредиенты электрическим миксером до однородности. Перелить начинку в подготовленную корочку из печенья и запекать в духовке в течение 1 часа или пока торт не "схватится" в центре. Выключить духовку и дать торту остыть в духовке, приоткрыв дверь. Затем накрыть и поставить в холодильник на ночь. Подавать со свежими фигами по желанию.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование