Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чизкейк Нью-Йоркский (New York cheesecake)


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для основы::
    • сухари (или крошки печенья) -1 стакан
    • сахар - 3 ст.л.
    • масло сливочное или маргарин - 3 ст.л.
    для начинки::
    • сыр сливочный (cream cheese) - 1.2 кг
    • сахар - 1 стакан
    • мука - 3 ст.л.
    • ванилин - 1 ст.л.
    • сметана - 1 стакан
    • яйцо - 3 шт.
    • начинка вишневая - 1 банка (650г).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чизкейк Нью-Йоркский (New York cheesecake) необходимо...

    Масло растопить, смешать с остальными компонентами основы, выложить массу на противень и выпекать при 170 o C в течение 10 минут.

    Для получения начинки смешать при помощи миксера сахар, размягченный сыр, ванилин и муку, после чего, продолжая перемешивать массу по одному добавить яйца. В последнюю очередь добавить сметану. Выложить начинку на поверхность коржа. Выпекать в течение часа (плюс 5-10 минут), пока начинка в центре не станет более-менее устойчивой (чуть дрожать, если слегка толкнуть противень).

    Готовый пирог поставить в холодильник на 4 часа, после чего смазать вишневым вареньем. Можно украсить клубникой или шоколадной крошкой. Пирог можно хранить в течение трех дней в холодильнике и до месяца в замороженном виде (в пластиковом контейнере).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование