Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чизкейк с черной смородиной


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, холодильник, сито
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    для коржа::
    • печенья или ванильные сухари (мелко измельченные) - 170г
    • сливочное масло - 50г
    для начинки::
    • желатин (пластинки) - 8 шт.
    • горячая вода (для желатина_ - 1 ст.л.
    • черная смородина - 150г
    • творог - 250г
    • сахар - 150 мл
    • смородиновый сок (сладкий) - 100 мл
    • ванилин - 2 ч.л.
    • сливки - 300 мл
    для желе::
    • пластинки желатин - 2 шт.
    • смородиновый сок (сладкий) - 100 мл
    • смородиновый ликер или водка - 50 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чизкейк с черной смородиной необходимо...

    Взять разъемную форму 22 - 24 см диаметром, выстелить дно пергаментной бумагой. Смешать измельченное печенье с маслом до однородной массы ( можно при помощи миксера). Выложить массу на дно формы и тщательно выровнять.

    Замочить желатин в холодной воде, протереть смородину через сито. Взбить миксером творог (если творог крупный лучше протереть через сито), добавить сок, взбить сливки с сахаром. Развести желатин в горячей воде и все осторожно смешать.

    Выложить творожную массу в форму и очень тщательно разровнять. Поставить в холодильник на 2 часа..

    Замочить 2 пластинки желатина в холодной воде.. потом развести в капле горячей воды.. соединить с соком и ликером.. вылить желе на торт.. поставить застывать на холод. Украсить торт со взбитыми сливками или ягодами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование