Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чизкейк с пармезаном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крекер (цельнозерновой, измельченный в крошку) - 115г
    • вишня (вяленая, кислая) - 2/3 стакана
    • орехи грецкиe (порубленные) - 1/3 стакана
    • сахар коричневый - 2 ст.л.
    • тимьян (сушеный) - 1 ч.л.
    • паприка сладкая (молотая) - 2 ч.л.
    • перец чили (молотый) - 1/4 ч.л.
    • масло сливочное (растопленное) - 90г
    • сыр творожный - 225г
    • пармезан (тертый) - 140г
    • рикотта - 1/3 стакана
    • сметана - 1/3 стакана
    • горчица - 2 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • яйцо - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чизкейк с пармезаном необходимо...

    Начните с приготовления основы. Духовку разогрейте до 180С. Дно формы диаметром 18-22 см (у меня 22 см) выстелите бумагой для выпечки. Смешайте печенье с вишней, орехами, коричневым сахаром, тимьяном, паприкой и половиной перца чили. Я не добавляла коричневый сахар, потому что у меня была сладкая вишня.

    Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Выложите в форму и разровняйте, прижимая пальцами. Поставьте в духовку на 15 минут. Дайте остыть на решетке.

    Пока основа остывает, приготовьте сырную начинку. В большой миске соедините сыры, сметану, горчицу, соль и оставшийся перец чили. Взбейте миксером на маленькой скорости до однородного состояния. По одному добавьте яйца, тщательно взбивая после каждого.

    Получившуюся смесь вылейте в форму на основу. Выстелите стенки формы бумагой для выпечки. Отправьте в духовку на 40-50 минут до коричневой корочки.

    Остудите в форме до комнатной температуры. Затем выньте и подавайте комнатной же температуры, украсив по желанию.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование