Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки (из печенья)
Для рецепта вам потребуется:
- печенье (рассыпчатое) - 130г
- какао-порошок - 3 ст.л.
- вода или молоко (холодная) - 50-60 мл
- стружка кокосовая - 50г
- масло сливочное - 40г
- пудра сахарная - 50-60г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки (из печенья) необходимо...
Печенье сложить в пакет, размять скалкой на кусочки, переложить в блендер и измельчить. Добавить какао, немного сахарной пудры и влить холодную воду или молоко. Размешать, до получения гладкой, однородной и очень пластичной массы
Для кокосового крема смешать кокосовую стружку с сахарной пудрой, добавить мягкое сливочное масло и вымешивать до получения воздушного крема.
Распределить слой печенья по прямоугольной формы размером 18х24 см застеленной пленкой. На слой печень положить еще одну пленку и разровнять до толщины 5 мм. Снять пленку и распределить на слой печенья кокосовый крем. Приподнять пленку и свернуть рулет. Убирать в холодильник на 1 час.
Охлажденный шоколадно-кокосовый рулет нарезать ломтиками и подавать с кофе.
реклама