Шоколадный рулет с малиной
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадный рулет с малиной необходимо...
Взбить яйца, постепенно всыпать половину сахарной пудры и взбивать до получения светло-желтой блестящей массы.
Просеять муку с разрыхлителем, шоколадом и какао-порошком и добавьте к яичной массе. Тесто выложить на противень, смазанный маслом и выстеленный пергаментом. Выпекать около 15 минут в прогретой до 180С духовке.
На сухое кухонное полотенце положить лист пергамента, переверните на него выпеченный бисквит, снимите пергамент со дна теста. Скатать рулет вместе с новым пергаментом и дать ему остыть.
Для прослойки сливки взбить с оставшейся сахарной пудрой. Рулет развернуть с помощью пергаментной бумаги, смазать взбитыми сливками, разложить сверху малину и скатать рулет. Завернуть его в бумагу и убрать в холодильник.
Готовый шоколадный рулет с малиной и сливками нарезать на порционные кусочки и посыпать сахарной пудрой.
реклама