Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Клюквенно-ежевичные маффины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, миксер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 2 стакана
    • фундук - 3 горсти
    • ежевика (замороженная) – 1/2 стакана
    • клюква (замороженная) - 1/2 стакана
    • сахар - 1/3 стакана
    • яйцо - 1 шт.
    • оливковое масло - 1/2 стакана
    • молоко - 1/3 стакана
    • разрыхлитель - 1 пакетик
    • морская соль - 1/4 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Клюквенно-ежевичные маффины необходимо...

    Фундук измельчить с помощью блендера в крупную крошку и смешать с мукой, разрыхлителем и солью.

    Взбить миксером яйцо с молоком и сахаром. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вводить оливковое масло. Когда масса станет однородной, добавить размороженные ягоды и аккуратно перемешать. Добавив орехово-мучную смесь, быстро замесить тесто.

    Разложив тесто в формочки, поставить их в разогретую духовку. Выпекать маффины примерно 30 минут при 180С. Слегка остудив, вынуть маффины из формочек и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование