Булочки медовые с персиками в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- дрожжи (прессованные) - 15г
- мед натуральный - 2 ст.л.
- поваренная соль - 1г
- мука пшеничная - 200г
- вода - 80 мл
- персики (консервированные) - 150г
- сахар - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Булочки медовые с персиками в мультиварке необходимо...
Раскрошенные свежие дрожжи смешать с 2 ст.л. меда, добавить немного воды. Добавить просеянную муку, размешать и влить 2 ст.л. растительного масла без запаха. Вымесить тесто и оставить для расстойки на 20-30 минут в теплом месте.
Для начинки консервированные персики порезала на кубики, добавить немного сахара.
Тесто разделить на 8 частей, скатать в шарик, каждый раскатать в лепешку и в центр положить начинку. Защипать края лепешки и придать булочки округлую форму.
Уложить булочки в чащу мультиварки, смазанную растительным маслом. Включить режим подогрев на 20 минут, и даем тесту подойти. Затем включить режим «Выпечка» на 40 минут с одной стороны, затем с помощью чащи для варки на пару перевернуть булочки и выпекать еще 20 минут. Медовые булочки с персиком готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама