Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Булочки на топленом молоке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка, духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 500г
    • молоко теплое - 230 мл
    • яйцо - 1 шт.
    • сахар - 1.5 ст.л.
    • соль - 1.5 ч.л.
    • дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
    для смазывания изделий::
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • молоко - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булочки на топленом молоке необходимо...

    Выложить все в хлебопечку, включить программу «Дрожжевое тесто».

    По окончании программы выложить тесто из хлебопечки на посыпанный мукой стол, раскатать в жгут, разрезать на 18 равных частей и положить в теплое место на 30 минут, за это время тесто должно увеличиться вдвое.

    Затем кусочки теста сформировать в виде продолговатых булочек, поверхность булочек смазать взбитыми с молоком яичными желтками, уложить на смазанный маслом противень, поставить в предварительно нагретую до 200C духовку, выпекать до появления румяной корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование