Брауни с темным шоколадом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Брауни с темным шоколадом необходимо...
Растопить масло с шоколадом на водяной бане, затем остудить смесь до комнатной температуры. Взбить яйца с сахаром добела, смешать яичную массу с шоколадно-масляной смесью. Затем добавить муку с разрыхлителем и аккуратно размешать тесто лопаткой.
Перелить тесто в форму для выпечки и отправить в разогретую духовку. Выпекать брауни примерно 20 минут при 180C. Когда брауни запекутся с краев, но будут еще сыроваты в центре, вынуть их из духовки.
Брауни с темным шоколадом немного остудить в форме, затем перевернуть из формы на разделочную доску. С помощью второй доски еще раз перевернуть брауни, разрезать на порционные куски и подать к столу.
реклама