Австрийский браунис с шоколадом, орехами и сливочным сыром
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Австрийский браунис с шоколадом, орехами и сливочным сыром необходимо...
Разогреть духовку до 180С. В большой миске смешать муку с сахаром, молотой корицей и сливочным маслом. Растереть руками в крошку. Переложить тесто в форму 35х25 см, прижать руками. Выпекать около 12 минут.
В небольшой миске растереть сливочный сыр с сахаром, мукой и яйцами. Добавить 1 стакан мелко тертого шоколада. Переложить начинку поверх теста и выпекать при 180С около 20 минут. Посыпать тертым шоколадом (1 стакан) и поставить в духовку на 1-2 минуты, чтобы шоколад растопился. Поверх шоколадной глазури разложить мелко рубленые орехи и поставить торт в холодильник примерно на 1 час. По истечении часа разрезать торт на квадратики и разложить на большой тарелке.
реклама