Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Австрийский браунис с шоколадом, орехами и сливочным сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 1.5 стакана
    • коричневый сахар - 1 стакан
    • корица - 1/2стакана
    • сливочное масло - 2/3 стакана
    для начинки::
    • сливочный сыр - 250г
    • сахар - 3/4 стакана
    • мука - 2 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • шоколад - 180г
    для глазури::
    • шоколад - 180г
    • орехи (пекан или грецкие, молотые) - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Австрийский браунис с шоколадом, орехами и сливочным сыром необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. В большой миске смешать муку с сахаром, молотой корицей и сливочным маслом. Растереть руками в крошку. Переложить тесто в форму 35х25 см, прижать руками. Выпекать около 12 минут.

    В небольшой миске растереть сливочный сыр с сахаром, мукой и яйцами. Добавить 1 стакан мелко тертого шоколада. Переложить начинку поверх теста и выпекать при 180С около 20 минут. Посыпать тертым шоколадом (1 стакан) и поставить в духовку на 1-2 минуты, чтобы шоколад растопился. Поверх шоколадной глазури разложить мелко рубленые орехи и поставить торт в холодильник примерно на 1 час. По истечении часа разрезать торт на квадратики и разложить на большой тарелке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование