Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Двухслойные брауни с шоколадом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    первый слой::
    • черный шоколад (поломанный) - 1/4 стакана
    • мука - 1 стакан
    • сахар коричневый - 1/4 стакана
    • масло сливочное - 100г
    второй слой::
    • сахар обычный - 1 1/3 стакана
    • мука - 3/4 стакана
    • какао порошок - 1/2 стакана
    • разрыхлитель - 1.5 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • масло сливочное (растопленное) - 1/3 стакана
    • ванильный экстракт - 1 ст.л.
    • черный шоколад (разломанный) - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Двухслойные брауни с шоколадом необходимо...

    Смешать муку с коричневым сахаром, добавить сливочное масло и перетереть всё в крошку. Затем примешать измельченный шоколад и выложить массу в противень, застеленный пергаментом. Распределить тесто ровным слоем и придавить руками, формируя плотный корж. Выпекать в разогретой духовке 8-10 минут при 180С.

    В это время смешать для второго слоя белый сахар, муку, какао, разрыхлитель и соль. Добавить в сухую смесь яйца, растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Тщательно перемешать тесто до однородности, всыпать поломанный шоколад и еще раз размешать.

    Выложить приготовленное тесто на испеченный корж, разровнять и вернуть в духовку. Выпекать брауни еще примерно 40 минут, затем остудить на решетке. Остывший двухслойный брауни вынуть из противня, порезать на квадраты и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование