Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Брауни с молочным и темным шоколадом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, водяная баня
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шоколад молочный - 100г
    • шоколад темный - 100г
    • мука пшеничная - 1 1/4 стакана
    • масло сливочное - 225г
    • яйцо - 4 шт.
    • сахар - 2 стакана
    • ванилин - по вкусу
    • соль - 1 ч.л.
    • орехи (дробленые) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Брауни с молочным и темным шоколадом необходимо...

    Шоколад растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Всыпать в смесь стакан сахара, добавить ванилин и размешивать до полного растворения. Сняв с огня, остудить массу.

    Два яйца взбить с половиной стакана сахара в пену. Когда сахар растворится, ввести яичную смесь в шоколадную массу, постоянно размешивая. Оставшиеся два яйца взбить с половиной стакана сахара в пышную светлую массу. Вмешать яичную массу в шоколадную смесь, добавить муку с солью и орехи. Замесить однородное тесто консистенции густой сметаны.

    Форму для выпечки застелить пергаментом и смазать маслом. Вылить в форму ровным слоем приготовленное тесто, поместить брауни в разогретую духовку. Выпекать пирожное при 180C около 35 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой. Если на шпажке остается слегка влажное тесто, брауни нужно вынуть из духовки, остудить и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование