Кофейный браунис с ликером Калуа
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кофейный браунис с ликером Калуа необходимо...
Разогреть духовку до 175С. Противни смазать сливочным маслом и слегка припудрить мукой. В толстостенной металлической кастрюле растопить сливочное масло и кусочки шоколада. Растопленный шоколад снять с плиты, прикрыть крышкой.
Миксером взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, растворимым кофе и ликером Калуа. По частям примешать к растопленному шоколаду, который к этому времени должен стать теплым. Смешать муку с разрыхлителем и солью, добавить в шоколадно-яичную смесь и вымесить тесто.
Тесто выложить на противень, разровнять лопаткой и украсить кофейными бобами (просто разложить их на поверхности тесты по 5 в 5 рядов). Выпекать на средней полке духовки 30-35 минут. Проверить готовность лучиной: она должна оставаться чистой, после того как ей проткнули тесто. Готовый браунис охладить на решетке и нарезать на 25 кусочков.
реклама