Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мраморные брауни с черникой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, водяная баня
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для шоколадной части::
    • темный шоколад (59-80%) - 130г
    • сливочное масло - 100г
    • сахар - 200г
    • соль - 1/4 ч.л.
    • ванильный сахар - 1 ч.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • мука - 70г
    • какао-порошок - 30г
    для сырной прослойки::
    • черника - 100г
    • сливочный сыр - 120г
    • рикотта - 120г
    • сахар - 75г
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мраморные брауни с черникой необходимо...

    Растопить шоколад со сливочным маслом, постоянно помешивая, на водяной бане. Слегка остудить шоколадную массу. В это время просеять в миску муку с какао. Соединить яйца, сахар, ванильный сахар и соль. Взбить смесь миксером.

    Смешать яичную и шоколадную массу, еще раз взбить миксером до однородности. Всыпать в смесь муку с какао, тщательно перемешать тесто.

    Для приготовления сырной прослойки соединить два вида сыра, чернику, сахар и яйцо. Взбить смесь с помощью блендера до гладкости.

    Вылить шоколадное тесто в квадратную форму, смазанную маслом. Сверху аккуратно распределить сырную массу. Черенком ложки сделать мраморные разводы на поверхности пирога.

    Отправить брауни в разогретую духовку и выпекать примерно 30 минут при 180С. Брауни готов, когда тесто еще слегка влажное в центре, а сырный крем слегка подрагивает. Готовый брауни с сырно-черничным кремом остудить в форме, затем нарезать на квадратные пирожные и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование