Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бриош по старинному рецепту


Бриош по старинному рецепту
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 500г
    • сахар - 50г
    • соль - 10г
    • закваска - 150г
    • яйцо - 4 шт.
    • молоко - 50 мл.
    • масло сливочное - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бриош по старинному рецепту необходимо...

    Перемешать муку, сахар, соль, добавить закваску, яйца и теплое молоко. Вымешивать не менее 10 минут, после добавить масло. Если тесто слишком жидкое, добавить еще немного муки.

    Положить тесто в смазнню маслом миску, накрыть влажной салфеткой и оставить на 5 часов для подъема. Затем вымесить тесто и положить в холодильник в полиэтиленовом мешке на ночь. Утром достать, еще раз вымесить и уложить в форму.

    Перед выпечкой смазать поверхност желтком, дать подойти. Выпекать при 230С минут 15-20. Вынуть, остудить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование