Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бриош с шоколадом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: водяная баня
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • теста бриош - 1 кг
    • сливочное масло (для смазывания формы) - 20г
    • мука - 20г
    • вода - 500г
    • сахар (для сиропа) - 500г
    • коньяк - 100г
    • шоколадный соус - 500г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бриош с шоколадом необходимо...

    Приготовить бриош. Готовый охлажденный бриош пропитать сахарным сиропом, ароматизированным небольшой дозой рома или коньяка. При подаче горячим сироп согреть, а бриош поставить в теплое место. Вместе с бриошем подать шоколадный соус в соуснике.

    Для приготовления шоколадного соуса или распустить на водяной бане шоколад с небольшим количеством молока или сливок, или в достаточно большом количестве горячего молока или сливок распустить шоколад, а затем на огне нагреть до кипения и загустить крахмалом, предварительно размешанным с небольшим количеством воды. Соус можно ароматизировать несколькими каплями коньяка или рома.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование