Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бриоши с шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бриоши - 12 шт.
    • шампиньоны - 400г
    • лук-шалот - 1 шт.
    • сливки - 150г
    • швейцарский сыр (тертый) - 75г
    • сливочное масло - 50г
    • вермут - 50г
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бриоши с шампиньонами необходимо...

    Очистить и промыть шампиньоны, обсушить и нарезать очень тонкими ломтиками; очистить и мелко нарезать лук-шалот.

    На сковороде распустить сливочное масло, положить шампиньоны и оставить на сильном огне, пока не испарится их сок, добавить лук-шалот, посолить, поперчить и оставить на огне еще несколько минут, полить вином и, помешивая деревянной ложкой, оставить на огне, добавить сливки и прокипятить несколько минут до получения густого соуса.

    Духовку разогреть до 240С.

    Бриоши разрезать вдоль на 2 части, между половинками густо намазать приготовленным кремом, посыпать тертым сыром, половинки сложить, поместить в духовку, подавать к столу в очень горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование