Бисквит мокко
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бисквит мокко необходимо...
Приготовить кофейный напиток. Растворить в нем кэроб. Дать остыть. В большой миске смешать сахар, муку и пекарский порошок. Влить масло и остывший кофейный напиток. Взбивать 1 минуту ложкой.
Поместить тесто в подготовленные формы. Выпекать 25 минут при температуре 190С. Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть коржи из духовки и дать им остыть в течение 10 минут. Выложить из форм на решетку и остудить полностью.
Для прослойки и украшения: взбитые сливки, соевый крем, кофейный или шоколадный масляный крем, творожный крем.
фото-рецепты по шагам
реклама