Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бисквит мокко


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ячменное кофе (растворимое) - 2 ст.л.
    • вода - 250 мл
    • кэроб - 2 ст.л.
    • сахар - 100г
    • мука - 200г
    • пекарский порошок - 4 ч.л.
    • подсолнечное масло - 90 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквит мокко необходимо...

    Приготовить кофейный напиток. Растворить в нем кэроб. Дать остыть. В большой миске смешать сахар, муку и пекарский порошок. Влить масло и остывший кофейный напиток. Взбивать 1 минуту ложкой.

    Поместить тесто в подготовленные формы. Выпекать 25 минут при температуре 190С. Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть коржи из духовки и дать им остыть в течение 10 минут. Выложить из форм на решетку и остудить полностью.

    Для прослойки и украшения: взбитые сливки, соевый крем, кофейный или шоколадный масляный крем, творожный крем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование