Миндальные бискотти с какао
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Миндальные бискотти с какао необходимо...
Смешать муку, разрыхлитель, соль и какао. Кофе растворить в 2 ст. л. воды.
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и взбить миксером до кремообразного состояния. Вводить по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая массу. Добавив кофе, взбить до однородности. Затем добавить нутеллу и снова хорошо взбить массу. Добавить к массе мучную смесь и на маленькой скорости перемешать миксером до однородности. Всыпать в тесто миндаль и перемешать.
Разделить тесто на 2 равные части, слегка раскатать и сформировать рулеты по длине противня. Выложить рулеты на противень, смазанный маслом и отправить в духовку. Выпекать около 30 минут при 180С.
Слегка остудить рулеты на противне, потом переложить на решётку и дать полностью остыть. Затем нарезать рулеты ломтиками 2 см толщиной и вернуть в духовку. Выпекать 5 минут, затем перевернуть и печь ещё 5 минут. Готовые бискотти остудить на решётке.
фото-рецепты по шагам
реклама