Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Миндальные бискотти с какао


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 120г
    • сахар - 230г
    • яйцо - 2 шт.
    • нутелла - 1 ст.л.
    • кофе (растворимый) - 1 ч.л.
    • вода - 2 ст.л.
    • мука - 2.5 стакана
    • разрыхлитель теста - 1.5 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • какао (порошок) - 3 ст.л.
    • миндаль - 170г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Миндальные бискотти с какао необходимо...

    Смешать муку, разрыхлитель, соль и какао. Кофе растворить в 2 ст. л. воды.

    Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и взбить миксером до кремообразного состояния. Вводить по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая массу. Добавив кофе, взбить до однородности. Затем добавить нутеллу и снова хорошо взбить массу. Добавить к массе мучную смесь и на маленькой скорости перемешать миксером до однородности. Всыпать в тесто миндаль и перемешать.

    Разделить тесто на 2 равные части, слегка раскатать и сформировать рулеты по длине противня. Выложить рулеты на противень, смазанный маслом и отправить в духовку. Выпекать около 30 минут при 180С.

    Слегка остудить рулеты на противне, потом переложить на решётку и дать полностью остыть. Затем нарезать рулеты ломтиками 2 см толщиной и вернуть в духовку. Выпекать 5 минут, затем перевернуть и печь ещё 5 минут. Готовые бискотти остудить на решётке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование