Бисквит из манной крупы
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 2 стакана
- манная крупа - 3 стакана
- топленое масло - 1 ч.л.
- сухари - 1 ст.л.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- молоко - 1.5 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бисквит из манной крупы необходимо...
Желтки растереть с сахаром. Белки взбить. На желтки насыпать манную крупу, ванилин, взбитые белки и аккуратно, сверху вниз, перемешать все.
Выложить в форму, хорошо смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поставить в нагретую духовку и держать в ней в небольшом жару 40 мин.
Готовый бисквит залить молоком, не снимая с формы, и поставить обратно в духовку на 5—7 мин, чтобы все молоко впиталось.
Выложить бисквит на доску, остудить, разрезать на пирожные и украсить ягодами из варенья (можно цукатами или орехами).
фото-рецепты по шагам
реклама