Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бисквит маковый


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мак - 1 стакан
    • сахар - 1 стакан
    • яйцо - 5 шт.
    • панировочные сухари - 5 стакана
    • маргарин (для смазки формы) - 20г
    • панировочные сухари (для обсыпки формы) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквит маковый необходимо...

    Мак залить кипятком и оставить на 2-3 часа. Отцедить, пропустить через мясорубку два раза. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить мак и панировочные сухари, перемешать. Белки взбить в тугую пену, осторожно перемешать с тестом, перенести в подготовленную форму (желательно разъемную). Выпекать в прогретой до 160С духовке 40-60 минут. Готовый бисквит можно полить глазурью или обсыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование