Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бархатный бисквит


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 200г
    • сахар - 200г
    • пекарский порошок - 2 ч.л.
    • сода - 1 ч.л.
    • кэроб - 75г
    • вода (теплая) - 200 мл
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • подсолнечное масло - 100 мл
    • ванильная эссенция - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бархатный бисквит необходимо...

    Формы: две круглые формы диаметром 20 см, смазанные маслом и посыпанные мукой. Температура выпекания: 180С. Время выпекания: около 25 минут

    Просеять в большую миску муку, пекарский порошок, соду и кэроб, добавить сахар. В другой миске смешать воду, лимонный сок, масло и ванильную эссенцию. Соединить обе смеси и взбивать ложкой 2 минуты.

    Выпекать 25 минут. Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть коржи из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Выложить на решетку и остудить полностью. Прослоить и украсить бисквит.

    Для прослойки и украшения: взбитые сливки, взбитые соевые сливки, вареное сгущенное молоко.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование