Бархатный бисквит
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бархатный бисквит необходимо...
Формы: две круглые формы диаметром 20 см, смазанные маслом и посыпанные мукой. Температура выпекания: 180С. Время выпекания: около 25 минут
Просеять в большую миску муку, пекарский порошок, соду и кэроб, добавить сахар. В другой миске смешать воду, лимонный сок, масло и ванильную эссенцию. Соединить обе смеси и взбивать ложкой 2 минуты.
Выпекать 25 минут. Проверить, пропеклись ли коржи. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вынуть коржи из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Выложить на решетку и остудить полностью. Прослоить и украсить бисквит.
Для прослойки и украшения: взбитые сливки, взбитые соевые сливки, вареное сгущенное молоко.
фото-рецепты по шагам
реклама