Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бисквит быстрый


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • блинная мука - 120г
    • пекарский порошок - 5 мл
    • сливочное масло - 120г
    • сахарная пудра - 120г
    • яйцо - 2 шт.
    для шоколадной добавки::
    • какао (порошок) - 1 ст.л.
    • вода - 1 ст.л.
    для лимонной::
    • лимонная цедра (тертая) - 2 ст.л.
    для апельсиновой::
    • апельсиновая цедра (тертая) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквит быстрый необходимо...

    Добавляйте в него шоколадный, лимонный или апельсиновый ароматизатор, или оставьте просто так.

    Разогреть духовку до 160С. Смазать маслом и проложить пергаментом круглую форму диаметром 20 см или квадратную со стороной 18 см.

    Просеять муку и пекарский порошок в миску. Добавить маргарин, сахар и яйца с добавкой, если используете.

    Взбивать деревянной ложкой в течение 2-3 мин. Смесь должна быть слегка блестящей, бледного цвета.

    Переложить тесто в подготовленную форму и разровнять на поверхности. Запекать в центре духовки в течение 30-40 мин, пока палочка, воткнутая в середину не будет выходить чистой. Достать и перевернуть на решетку, снять бумагу и дать полностью остыть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование