Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Апельсиновые бискотти с ромом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 600г
    • масло сливочное - 70г
    • холодная вода - 100мл
    • сахар - 5 ст.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • апельсиновая цедра - 2 ст.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • светлый ром - 1 ст.л.
    • апельсиновый экстракт - 3 капли
    • щепотка соли
    для смазывания печенья::
    • яйцо - 1 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Апельсиновые бискотти с ромом необходимо...

    Просеянную муку высыпать в миску холмиком, добавить в центр холмика размягченное масло, холодную воду, 2 ст.л. сахара, желток, апельсиновую цедру, оливковое масло, ром, соль и апельсиновый экстракт. Замесите эластичное тесто. Сформовать из него длинное полено, оберните пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.

    Охлажденное полено нарезать тонкими ломтиками (должно получиться примерно 28). Каждый ломтик наколоть вилкой, смазать поверхность яйцом и уложить на смазанные маслом противни. Выпекать при 180С до золотисто-коричневого цвета (примерно 25 минут). Смазать печенья сливочным маслом еще горячие печенья. Поставьте в духовку еще на 5 минут. Готовые печенья уложить на решетку. Остывшие печенья переложить на тарелку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование