Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фисташковые бискотти


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 200г
    • сахар - 200г
    • пекарский порошок - 2 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • фисташки очищенные несоленые - 100г
    • цедра 1 лимона

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фисташковые бискотти необходимо...

    В отдельной миске смешайте просеянную муку, сахар и пекарский порошок. Яйца слегка взбить и вылить в муку, добавить фисташки, цедру и вымесите упругое тесто. Из теста сформуйте длинный батон (около 25см) и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при 180С около 20 мин до появления золотистой корочки.

    Переложите батон на решетку на 10 минут. После под углом 45 градуcов нарезать примерно на 10 ломтиков толщиной 1-2 см. Переложить печенья на противень и выпекать еще 10 минут до золотистого цвета, перевернув один раз. Готовое печенье полностью охладить и подать к столу. Печенье можно хранить в емкость с крышкой несколько недель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование