Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Анисовые бискотти


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 125г
    • сахар - 150г
    • яйцо - 3 шт.
    • анисовый экстракт - 1 ст.л.
    • семена аниса (порошок) - 2 ст.л.
    • мука - 700-800г
    • пекарский порошок - 2 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • молоко - 2 ст.л.
    для смазывания теста::
    • яйцо - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Анисовые бискотти необходимо...

    Миксером взбить в однородную кремообразную массу размягченное масло, сахар и яйца. Добавьте анисовый экстракт. В другой емкости смешать просеянную муку, пекарский порошок, соль, порошок из анисовых семян. Постепенно добавить муку в масляную смесь, молок и замесите мягкое тесто. Из теста на присыпанной мукой доске сформовать 2 длинных прямоугольника. Смазать оба прямоугольника взбитым яйцом и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при 180С около 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Готовые батоны остудите в течение 10 минут на противнях или на решетке. Затем переложите батоны на разделочную доску. Каждый из них нарежьте поперек на ломтики толщиной около 1 см. Положите ломтики в один ряд на те же противни. Пеките их с обеих сторон на двух противнях 10-15 минут, пока они не зарумянятся. В середине выпекания поменяйте противни местами.

    Переложите готовые бискотти на решетки, чтобы они полностью охладились. Храните бискотти надо в коробочках с плотной крышкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование