Бискотти из кукурузной муки с миндалем и фисташками
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бискотти из кукурузной муки с миндалем и фисташками необходимо...
Снять с лимона цедру и мелко нарезать. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, солью и цедрой лимона. Добавив взбитое с сахаром масло, яйцо и кукурузную муку, замесить тесто. Затем примешать к тесту коньяк, дробленые фисташки и миндаль.
Сформовать из теста 2 приплюснутые колбаски по длине противня. Выложить колбаски на смазанный противень и поместить в духовку.
Выпекать при 170С около 30 минут. Затем охладить и нарезать на ломтики. Переложить ломтики обратно на противень и выпекать еще 10-12 минут, перевернув один раз на другую сторону.
Готовые бискотти с миндалем и фисташками остудить на решетке.
реклама