Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шоколадные бискотти с корицей и орехами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 2 шт.
    • сахарная пудра - 200г
    • ванильная эссенция - 1 ст.л.
    • мука - 250г
    • пекарский порошок - 1 ст.л.
    • корица молотая - 1-2 ст. л.
    • тертый шоколад (горький) - 100г
    • миндаль жареный - 100г
    • кедровые орешки - 100г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шоколадные бискотти с корицей и орехами необходимо...

    Яйца растереть с сахаром до светло-желтой массы, добавить ваниль. Смешать просеянную муку с пекарским порошком и по ложке добавить, помешивая, в яичную смесь. Добавить тертый шоколад, кусочки рубленого миндаля и кедровые орешки. Вымесить тесто и сформовать из него батон длиной 20-25 см.

    Выложить батон на смазанный маслом противень и запекать при 180С около 20-25 минут или до появления золотистой корочки. После переложить батон на решетку, дать остыть, после чего разрезать под углом около 45 градуcов на 17-19 кусочков толщиной около 1 см. Разложить кусочки в один слой на противне и запекать при 170С еще 10-15 минут, перевернув бискотти один раз. Готовое бискотти переложить остывать на решетку, после чего подать к кофе или сложить в емкость с крышкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование