Бискотти с фундуком и ванилью
Для рецепта вам потребуется:
- фундук - 200г
- сахар - 100г
- мука пшеничная - 200г
- ваниль (стручок) - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бискотти с фундуком и ванилью необходимо...
Фундук поджарить на сухой сковороде, после чего шкурку отшелушить, пересыпать орехи в блендер, добавить сахар и превратить все это в однородную массу.
Пересыпать смесь в миксер, добавить просеянную муку, содержимое стручка ванили и яйцо. Вымесить густое тесто. Разделить ореховое тесто на кусочки, из каждого сформовать тонкие валики.
Выложить печенье на противень и запекать в прогретой до 180С духовке около 25 минут.
Каждый валик нарезать ломтиками, пока тесто еще горячее.
реклама