Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бискотти с фундуком и апельсином


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 450-500г
    • яйцо - 3 шт.
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • разрыхлитель - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 200г
    • фундук - 100г
    • апельсин (цедра) - 1 шт.
    • коньяк - 1 ст.л.
    • ванильный экстракт - 1 ст.л.
    • соль - 1/3 ч.л.
    • сахар - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бискотти с фундуком и апельсином необходимо...

    Фундук крупно порубить. Мелкой теркой снять с апельсина цедру. Муку просеять вместе с разрыхлителем.

    Размягченное сливочное масло соединить с сахаром, солью и взбивать миксером до полного растворения кристаллов. Не прекращая взбивать, по одному ввести в масло яйца. Добавив коньяк, экстракт ванили и апельсиновую цедру, перемешать массу. Соединить сливочную массу с мучной смесью. Добавив орехи, замесить крутое, но липкое тесто.

    Мокрыми руками разделить тесто на 2 части и сформовать колбаски. Выложить колбаски на противень, застеленный пергаментом, смазать белком и отправить в разогретую духовку.

    Выпекаем 30 минут при 170С. Затем слегка остудить и нарезать наискосок ломтиками толщиной 1-1,5 см. Выложить ломтики на противень и подсушить в духовке при 200С по 5-8 минут с каждой стороны. Готовые бискотти с фундуком и апельсином полностью остудить на решетке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование