Бискотти с фундуком и апельсином
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бискотти с фундуком и апельсином необходимо...
Фундук крупно порубить. Мелкой теркой снять с апельсина цедру. Муку просеять вместе с разрыхлителем.
Размягченное сливочное масло соединить с сахаром, солью и взбивать миксером до полного растворения кристаллов. Не прекращая взбивать, по одному ввести в масло яйца. Добавив коньяк, экстракт ванили и апельсиновую цедру, перемешать массу. Соединить сливочную массу с мучной смесью. Добавив орехи, замесить крутое, но липкое тесто.
Мокрыми руками разделить тесто на 2 части и сформовать колбаски. Выложить колбаски на противень, застеленный пергаментом, смазать белком и отправить в разогретую духовку.
Выпекаем 30 минут при 170С. Затем слегка остудить и нарезать наискосок ломтиками толщиной 1-1,5 см. Выложить ломтики на противень и подсушить в духовке при 200С по 5-8 минут с каждой стороны. Готовые бискотти с фундуком и апельсином полностью остудить на решетке.
фото-рецепты по шагам
реклама