Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Миндальные бискотти с медом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белки) - 2шт.
    • сахар - 60г
    • мед - 1 ст.л.
    • мука - 120г
    • миндаль - 100г
    • молотый душистый перец - 1/2 ч л

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Миндальные бискотти с медом необходимо...

    Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром в устойчивую пену (до появления пиков), затем постепенно добавить просеянную муку, перец, предварительно очищенный, обжаренный и измельченный на кусочки миндаль. Переложить тесто в прямоугольные формы, которые предварительно смазать маслом и выложить бумагой для выпечки. Запекать в нагретой до 180 С духовке около получаса или до тех пор, пока на тесте не появится корочка. Остудить тесто в форме, после чего завернуть выложить получившиеся буханочки, обернуть фольгой и оставить на несколько часов (можно на ночь). По истечении указанного срока разрезать буханки на ломтики толщиной около 1 см, уложить на противни и запекать при 180С с обеих сторон 10-15 минут, пока они не зарумянятся. Подавать к чаю или кофе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование