Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бискотти с пармезаном и прошутто


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (крупное) - 3 шт.
    • соль морская (мелкая) - 1 ч.л.
    • прошутто - 70г
    • черный перец (крупномолотый) - 2 ч.л.
    • мука - 1.5 стакана
    • пармезан (тертый) - 1 стакан
    • сливочное масло (размягченное) - 8 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бискотти с пармезаном и прошутто необходимо...

    Прошутто нарезать кубиками. Сливочное масло взбить миксером в светлую воздушную массу. Не прекращая вбивать, ввести по одному яйца. Добавив муку, перец и соль, вымесить не слишком крутое тесто. Примешать к тесту прошутто и пармезан.

    Выложить тесто на противень, смазанный маслом, и влажными руками сформировать батончик шириной 8-10 см. Отправить противень в разогретую духовку. Выпекать при 180С около 25 минут до зарумянивания.

    Вынуть батончик из духовки, немного остудить и нарезать наискосок на ломтики в 1 см толщиной. Разложить бискотти на противне, вернуть в духовку и выпекать еще 15-20 минут при 140С до появления золотистого оттенка.

    Готовые бискотти с пармезаном и прошутто полностью остудить на решетке. Хранить в плотно закрывающейся коробке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование