Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кедровый орех - 3/4 стакана
    • сливочное масло - 200г
    • пармезан (тертый) - 1/2 стакана
    • цедра лимона (тертая) - 1 ч.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • молоко - 1/4 стакана
    • мука - 2 стакана
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • базилик (сушеный) - 2 ч.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами необходимо...

    Очищенные кедровые орехи высыпать в форму и поставить в разогретую духовку. Готовить 8-10 минут при 180С до зарумянивания. Остудить.

    Смешать просеянную муку с разрыхлителем, базиликом и кедровыми орехами. Соединить сливочное масло, пармезан, лимонную цедру и молоко. Посолив и поперчив по вкусу, взбить смесь миксером до однородности. Не прекращая взбивать, ввести по одному яйца. Затем всыпать мучную смесь и вымесить тесто.

    Влажными руками сформовать из теста 2 колбаски по длине противня и шириной 2-3 см. Выложить колбаски на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую духовку. Выпекать 20 минут при 180С.

    Затем колбаски, слегка остудив, нарезать наискосок ломтиками шириной 1-1,5 см и снова отправить в духовку. Выпекать еще 15-20 минут, перевернув один раз на другую сторону, пока печенье не станет сухим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование