Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами необходимо...
Очищенные кедровые орехи высыпать в форму и поставить в разогретую духовку. Готовить 8-10 минут при 180С до зарумянивания. Остудить.
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, базиликом и кедровыми орехами. Соединить сливочное масло, пармезан, лимонную цедру и молоко. Посолив и поперчив по вкусу, взбить смесь миксером до однородности. Не прекращая взбивать, ввести по одному яйца. Затем всыпать мучную смесь и вымесить тесто.
Влажными руками сформовать из теста 2 колбаски по длине противня и шириной 2-3 см. Выложить колбаски на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую духовку. Выпекать 20 минут при 180С.
Затем колбаски, слегка остудив, нарезать наискосок ломтиками шириной 1-1,5 см и снова отправить в духовку. Выпекать еще 15-20 минут, перевернув один раз на другую сторону, пока печенье не станет сухим.
реклама