Бискотти с фисташками и белым шоколадом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бискотти с фисташками и белым шоколадом необходимо...
Шоколад и фисташки порубить. Вишню нарезать на кусочки. Взбить миксером размягченное масло с сахаром, цедрой и ванилью в пышную массу. Не прекращая взбивать, ввести по одному яйца, затем белок.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и солью. Постепенно ввести мучную смесь в масляную массу, перемешивая тесто деревянной лопаткой. Примешать к тесту шоколад, вишню и фисташки. Обернув пленкой, убрать тесто в холодильник на 30 минут.
Разделить тесто на 2 части и влажными руками сформовать приплюснутые батончики по длине противня и шириной 6-7 см. Выложить батончики на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую духовку.
Выпекать батончики около 30 минут при 170С до золотистого цвета. Слегка остудив, нарезать по диагонали ломтиками шириной 1,5-2 см. Выложить печенье обратно на противень и вернуть в духовку.
Выпекать бискотти еще 10-15 минут, перевернув один раз на другую сторону. Выложить готовые бискотти с фисташками и белым шоколадом на решетку и дать полностью остыть.
реклама