Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бискотти с фисташками и белым шоколадом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 50г
    • сахар - 3/4 стакана
    • апельсиновая цедра - 1 ст.л.
    • ваниль - 1/2 ч.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • мука - 2 стакана
    • разрыхлитель - 1.5 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • белый шоколад (нарубить) - 50г
    • вишня или изюм (сушеные) - 1/2 стакана
    • фисташки (очищенные) - 1 1/4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бискотти с фисташками и белым шоколадом необходимо...

    Шоколад и фисташки порубить. Вишню нарезать на кусочки. Взбить миксером размягченное масло с сахаром, цедрой и ванилью в пышную массу. Не прекращая взбивать, ввести по одному яйца, затем белок.

    Просеянную муку смешать с разрыхлителем и солью. Постепенно ввести мучную смесь в масляную массу, перемешивая тесто деревянной лопаткой. Примешать к тесту шоколад, вишню и фисташки. Обернув пленкой, убрать тесто в холодильник на 30 минут.

    Разделить тесто на 2 части и влажными руками сформовать приплюснутые батончики по длине противня и шириной 6-7 см. Выложить батончики на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую духовку.

    Выпекать батончики около 30 минут при 170С до золотистого цвета. Слегка остудив, нарезать по диагонали ломтиками шириной 1,5-2 см. Выложить печенье обратно на противень и вернуть в духовку.

    Выпекать бискотти еще 10-15 минут, перевернув один раз на другую сторону. Выложить готовые бискотти с фисташками и белым шоколадом на решетку и дать полностью остыть.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование