Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пряные бискотти


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 3 шт.
    • коричневый сахар - 150г
    • сахар белый - 60г
    • мука - 400г
    • молотый имбирь (порошок) - 1 ч.л.
    • молотая корица - 1.5 ч.л.
    • пекарский порошок - 1 ч.л.
    • молотая гвоздика - 1/2 ч.л.
    • молотый мускатный орех - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пряные бискотти необходимо...

    Взбить яйца с сахаром до бледно-желтого цвета. Муку просеять и порционно добавить в яйца. Вымесить упругое тесто. Переложить тесто на припудренную мукой доску, разделить на 2 равные части, после чего сформовать из каждой по батону длиной 30 см. Переложить батоны на смазанный маслом противень и запекать при 190 С около 30-35 минут. После дать остыть батонам, не снимая с противня.

    Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 18-20 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова запечь в течение 15 минут, перевернув один раз во время запекания. Готовые бискотти оставить остыть на противнях.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование